市综合交通协调办到我县调研

发表时间:2017-04-13 11:15:01

 

本站消息(通讯员熊旭翔 罗跃国 王远金 记者胡国庆)4月11日12日,市交通综合协调办常务副主任张孝荣率队我县调研综合交通前期工作开展情况。县人大常委会副主任、宜毕高速公路威信段建设保障领导组专职副组长林昌虹及县有关单位负责人陪同调研。

4月11日张孝荣一行深入我县实地查看了综合交通前期工作开展情况

4月12日,我县召开座谈会。副县长陶义主持会议。林昌虹就我县综合交通前期工作开展情况以及建设过程中存在的困难和问题作汇报。

调研组认为,威信县委、县政府对综合交通建设高度重视,各级各部门作风务实,相关工作有序推进。

调研组强调,各级各部门要进一步建立强有力的工作机构,完善工作机制,统筹各方工作,确保决策不落空、工作得到有效推进;要坚持问题导向,列出问题清单,进一步加强沟通协调,切实解决影响工程建设的困难和问题;要严把安全生产关、工程质量关和综合协调保障关,牢固树立“安全大于一切,责任重于泰山,质量关乎生存”的意识;要维护好群众切身利益,做好群众思想工作,动员群众积极支持项目建设。

宜毕高速公路威信段建设指挥部成员单位负责人县保障办县铁建办、宜毕高速公路指挥部、铁建设项目单位负责人和有关人员参加会议。

责任编辑:李怀斌