长安镇召开“两学一做”常态化制度化工作推进会

发表时间:2017-06-09 10:15:26

 

 

本站消息(通讯员 邓丽  左顺文) 为把“两学一做”学习教育常态化制度化作为深化全面从严治党的重要任务,6月6日,长安镇召开“两学一做”常态化制度化工作推进会。

 

会议指出,今年是省委确定的“基层党建提升年”和市委组织部确定的“支部建设年”。党支部是党最基本的组织,是党全部工作和战斗力的基础,是联系党员群众和上级党组织的桥梁和纽带,而推进“两学一做”学习教育常态化制度化贯穿到基层工作的全过程和各个方面,全体基层党员干部必须提高政治站位,增强政治自觉。

 

会议要求,全体基层党员干部要紧密联系实际,始终牢牢把握中共中央办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》中“三坚持、三增强、三确保”这个根本目标。要坚持以党支部为基本单位,以“三会一课”为基本制度,将“支部主题党日”活动作为有效载体,把“两学一做”学习教育作为党员教育的基本内容,长期坚持,形成常态。要落实主体责任,强化考核机制,注重示范引导,加强宣传引导。努力把全面从严治党要求落实到每个支部、每名党员,推动全面从严治党全面发展,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

 

责任编辑:赵世勇