肖顺兴视察我县展区强调:抓住机会 推动发展

发表时间:2017-06-13 17:12:05

 

本站消息(记者  曾钊)6月12日,2017年南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会开馆当天,县委副书记、县长肖顺兴到旅游馆视察我县展区,并考察了其他展区相关参展情况。副县长罗安世及县经科局等相关部门负责人陪同。

 

在旅游馆视察我县展区时,肖顺兴与工作人员亲切交流,详细了解相关布展情况后指出,本次商展洽谈会,有利于进一步宣传推介我县产品,提高威信对外知名度和影响力。威信红色旅游资源得天独厚,历史厚重、文化悠久、区位独特、资源丰富、投资环境良好、开发潜力巨大。要以本次盛会契机,充分展示威信、宣传威信、推介威信,充分寻找发展商机引进外来企业和资金合作,特别是要抓住机会,与同行多交流、多学习,总结经验、查找问题、寻找差距、提升自已,更好地推动企业进一步发展。

 

肖顺兴在考察中,还与各参展企业负责人和工作人员深入交谈,认真翻看宣传资料,品尝各种食品,详细了解产品的生产、特色、工艺、产值、解决就业等情况。肖顺兴要求,招商、农业、经科等各职能部门要进一步树立服务企业的理念,增强服务企业的意识,有力落实帮扶措施,切实为企业解决各种问题和困难,帮助企业发展壮大;要虚心听取企业对工作的意见建议,进一步完善改进工作;要采取有力措施,促成招商引资项目落地、资金到位。

 

 

 

 

责任编辑:赵世勇