田坝火车站片区建设“百日大会战”打响

发表时间:2017-06-15 10:07:22

 

本站消息(记者 詹生才) 6月14日, 我县召开田坝火车站片区建设指挥部第二次工作会议,决定开展田坝火车站片区建设“百日大会战”。

 

会上,县委常委、常务副县长杨波强调,做好火车站片区建设是政治纪律、作风建设、群众工作和方式方法的考量,片区建设指挥部要立即行动,拟定目标责任制考核办法,建立全程法律服务机制,施工秩序保障机制和纪律督查机制,并迅速开展工作。

 

县委常委、副县长王绍雷要求,要统一思想,提高认识,集中人力、物力、财力,完成火车站片区“百日大会战”(一百天内完成百宗矛盾纠纷调解、百亩征地计划、百所坟墓搬迁、百栋房屋拆迁、百户群众安置);要采取措施,高度重视业务培训工作和群众工作,正确处理遗留问题;要严肃工作纪律,严格考核奖惩,杜绝优亲厚友、感情用事,更不能违法犯罪;在工作中,指挥部要遵循统分结合、先易后难和统筹兼顾的原则,树立信心,增强干劲,利用各种资源,打好火车站片区建设攻坚战。

 

田坝火车站片区建设指挥部有关负责人作具体工作安排。

 

县直相关部门负责人及田坝火车站片区建设指挥部人员参加会议。

 

 

 

 

责任编辑:赵世勇