2017年上半年群众安全感满意度测评

发表时间:2017-06-15 15:12:39

亲!期待你配合2017年上半年群众安全感满意度测评工作

(第一期)

 

 

  

“0871—12340”全省群众安全感满意度测评来电

“叮铃铃”!!

“0871—12340”来电话了

2017年6月30日后,全省平安建设座机电话测评开始了,当您办公室、家里座机电话显示“0871—12340”,不要有什么顾虑,这不是广告推销电话,更不是诈骗电话,它是全省群众安全感满意度测评电话。平安是你我共同的责任和追求,也是创建省级“平安城市”的重要指标。若您有幸接到来电,您回答的每一个问题将关系到威信县创建省级“平安城市”工作,请您耐心听完并给予客观公正的回答:

如何做到客观公正呢评价?那我们就来聊一聊

 

 

 

 

问题1、请问在目前的社会治安环境下,您感觉安全吗?

备选答案:1、安全;2、比较安全;3、不太安全;4、不安全。

温馨提示:近年来,威信县政法综治部门通过大力整治社会治安,盗抢骗、打架斗殴、黄赌毒等违法犯罪案件明显减少,社会治安秩序持续好转。如果您及您的家人是违法犯罪直接受害者,说明我们的工作应不断加强,我们将积极改进工作措施,强化打击整治,确保辖区社会安全稳定;如果只是道听途说、未经证实,请不要随意定论。您的理解是对平安城市创建的最大支持,您的参与是我们推进工作的最大动力!

 

 

 

 

平安威信欢迎您!

 

 

威信县社会治安综合治理委员会办公室

2017615

 

责任编辑:赵世勇