我县举办电子商务培训及电子商务服务中心招商会

发表时间:2017-06-16 09:38:22

 

本站消息  6月14日,举办电子商务培训及电子商务服务中心招商会。县委常委、组织部部长邬春梅讲话,县委常委、副县长禄勇主持会议,淘金集团董事长王金合作培训。

 

电商时代已经到来,这是客观必然,不管你愿不愿意、接不接受,发展电子商务已成为不可抗拒的潮流,都要面对,都必须适应。

 

会上,邬春梅就充分认识加快电子商务发展重要意义、我县电商平台建设进展情况、全面推进我县电商产业裂变发展三个方面了讲话,要求明确目标、建好平台、突出重点、加强人才培训、明确责任,全力推进我县电子商务业发展。

 

王金合董事长“传统企业如何拥抱互联网时代”主题培训讲解,就电子商务服务中心职能以及如何打造特色产品与参会企业进行了交流讨论。

 

乡镇的乡镇长、种养殖大户、经营大户、农民专业合作社理事长共计120余人参加了培训会议。

 

 

 

 

责任编辑:赵世勇