2017年上半年群众安全感满意度测评(第二期)

发表时间:2017-06-20 15:20:19

 

 

云南省2017年上半年群众安全感满意度测评工作(第二期)即将开始了,期待您的配合、理解和支持!

 

威信是我家,平安靠大家!如果您接到号码为“0871—12340”的电话,说明您已被选中参与2017年群众安全感满意度调查,请您耐心接听和回答测评相关问题,对您所生活的平安环境和您所了解的政法机关工作作出正面客观的评价?

 

 

问题2、如果您感觉不太安全或不安全的,请问您家附近存在哪些违法犯罪现象?

备选答案:1、盗窃犯罪现象;2、抢劫犯罪现象;3、青少年违法犯罪现象;4、外来人员违法犯罪现象;5、吸毒贩毒现象;6、流氓黑恶势力违法犯罪现象;7、赌博现象;8、制黄贩黄、卖淫嫖娼现象;9、制假贩假现象;10、强买强卖、欺行霸市现象;11、其他(请注明:①暴乱恐怖事件②诈骗③交通秩序④打架斗殴⑤舆论因素(电视、网络等)⑥贩卖人口(妇女儿童)⑦_______ ______________)

 

温馨提示:历年来,各级党委政府高度重视政法综治工作,各级各部门采取政治的、经济的、行政的、文化的、法律的等多种措施对社会治安进行综合治理,政法机关充分发挥主力军作用,严厉打击各类违法犯罪,成效明显,总体情况是好的。但还有许多工作需要进一步加强,对各种违法犯罪现象我们零容忍。请广大人民群众积极支持和配合有关职能部门严厉打击各类违法犯罪活动。

 

平安威信欢迎您!

 

 

 

 

 

                  威信县社会治安综合治理委员会办公室

                        20176月17日

 

 

责任编辑:赵世勇