威信县群众安全感满意度测评(第六期)

发表时间:2017-06-23 15:43:40

 

群众安全感满意度测评工作离不开您的鼎力支持

 

 

 

 

建设好、发展好、维护好我们的共同家园是每一位公民义不容辞的责任,群众安全感满意度测评不仅关系到威信的形象,关系到威信的发展稳定。当您接到“0871-12340”电话时,请耐心接听,期待全县广大人民群众大力支持。

 

问题6、请问您或您的家人是否了解乡(镇)的综合治理部门或单位?

备选答案: 1、了解;2、不太了解;3、不了解;4、说不清楚。

 

温馨提示:乡(镇)综合治理部门或单位是指:乡(镇)综治委、综治办、派出所(警务室)、司法所(调解室)、交警中队、妇联、民政办、社区居委会、村委会等。只要您看到街面有治安巡逻、交警值勤或平安宣传等,您都可以回答:乡镇(社会治安)综合治理部门或单位,我了解!

 

 

 

平安连着你我他,平安建设靠大家,全县社会各界人士、干部职工、广大群众的信任和支持是我们工作的动力,我们坚信,在全县各族人民的支持下,一定会再创佳绩!

 

 

 

           

 

 

 

 

 

 

 

此致

祝您阖家幸福!平安健康!

 

 

 

 

                    威信县综治办          

                    威信县创安办

                   0一七年六月

责任编辑:赵世勇