威信县群众安全感满意度测评(第七期)

发表时间:2017-06-25 08:23:42

  

创建省级平安威信:你我携手共努力

 

 

——“0871—12340”全省群众安全感满意度测评来电话了       

  

 

 

平安威信,美丽家园,你我共建”!如果你接到了0871-12340的电话,恭喜你!说明你已被选中参与了2017年上半年群众安全感满意度调查,请你耐心接听并客观、公正、理性正确的回答相关问题。

——您的回答,将影响到我们“平安威信,美丽家园”的整体形象!

——您的肯定,将是全县政法干警努力工作的最大动力!

——为了您的平安,为了家园的平安,我们一直在努力!

 

 

 

问题7、请问您或您的家人是否具体参与了平安小区、平安村(社区)及其它形式的平安创建活动?

备选答案1、参加了;2、没参加;3、不了解。

 

 

温馨提示:威信县2005年启动平安创建活动以来,开展了平安家庭、平安小区等系列创建活动,取得了很好成效。或许,您因为工作繁忙没有时间参加义务巡逻、纠纷调解、普法宣传等。但是,如果:

您是一名学生,遵守校纪校规,就是参与了平安校园创建;

您是一名车主,遵守交通规则、安全文明行车,就是参与了平安出行创建;

您是一名职工,加强安全生产、加强治安防范,就是参与了平安单位(企业)创建;

您只要加强防火防盗防诈骗、家庭团结和睦,就是参与了平安家庭创建;您只要加强安全防范、邻里互助守望,就是参与了平安小区、平安社区(村)创建。

总之,人人都在参与平安创建,时时都在参与平安建设,只要您做到其中任何一条,您就可以毫不犹豫地回答:我参与了平安创建活动!

 

 

 

 

 

 

 

此致

祝您阖家幸福!平安健康!

 

 

 

               威信县社会治安综合治理委员会办公室

                   二0一七 年六月

 

 

责任编辑:赵世勇