威信县群众安全感满意度测评(第八期)

发表时间:2017-06-27 09:25:57

 

创建省级平安威信:你我携手共努力

 

——“0871—12340”全省群众安全感满意度测评来电话了  

 

     

  

 

 

平安威信,美丽家园,你我共建!如果你接到了0871-12340的电话,恭喜你!说明你已被选中参与了2017上半年群众安全感满意度调查,请你耐心接听并客观、公正、理性正确的回答相关问题。

——您的回答,将影响到我们平安威信,美丽家园的整体形象!

——您的肯定,将是全县政法干警努力工作的最大动力!

——为了您的平安,为了家园的平安,我们一直在努力!

 

 

 

 

 

问题8、请问您对政法机关或政法队伍(包括法院、检察院、公安、司法等部门)的执法工作是否满意?

备选答案:1、满意; 2、比较满意;3、不满意;4不了解。

 

温馨提示:全县政法机关以深入推进社会矛盾化解、社会理创新、公正廉洁执法三项重点工作为抓手,以开展忠诚、为民、公正、廉洁核心价值观教育实践活动为动力,紧紧围绕政治坚定、求真务实、开拓创新、廉政勤政、团结协作五大目标建设,着力提升把握大局能力、统筹驾驭能力、保持稳定能力、维护团结能力、廉洁从政能力五大核心能力,不断推进全县政法工作目标化、制度化、规范化、绩效化发展,做了大量富有成效工作,确保了全县社会持续稳定,执法工作总体发展态势良好。但是,我们还有许多工作需要进一步改进和加强,理解是对我们工作的最大支持

 

 

 

 

 

 

 

此致

祝您阖家幸福!平安健康!

 

 

 

威信县社会治安综合治理委员会办公室

0一七 年六月

 

 

 

 

责任编辑:赵世勇