十三届县委常委会第21次(扩大)会议召开

发表时间:2017-07-03 17:00:59

 

 

本站消息(记者 王辉)  7月2日,十三届县委常委会第21次(扩大)会议召开会议传达学习了中央、省、市主要领导讲话精神和会议精神,对脱贫攻坚精准识别工作中的有关问题作研究和部署。

 

县委书记杨家伟主持会议并讲话县委副书记马永孝,县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长李耀戎,县人大常委会主任汤国乾,县政协主席王维强等县四套班子在家领导出席会议。

 

会上,杨家伟首先传达学习了习近平总书记在山西考察调研时的重要讲话精神传达学习了省委陈豪书记在昭通调研时的重要讲话精神以及市委第21次常委扩大会议精神。马永孝传达了中央巡视组在云南巡视时反馈的意见和市委理论学习中心组第二次集中学习的会议精神。李耀戎传达学习了省委书记陈豪、省长阮成发的致全省县(市、区)党政主要负责同志的一封信。

 

杨家伟强调,要深刻领会中央、省、市主要领导讲话精神和会议精神,要把习近平总书记和陈豪书记的讲话精神融合到工作中;要及时梳理整改好工作中存在的问题,扎实推动脱贫攻坚各项工作。

 

杨家伟要求,要主动策划项目,主动对接,积极争取支持,要将中央积极帮扶深度贫困地区的政策利用好、落实好。要与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,“不以事坚而不为,不以任重而畏缩”。要加强基层领导,加强全面从严治党,作风建设、反腐倡廉永远在路上,要把全面从严治党贯穿于整个脱贫攻坚工作中,要把群众工作贯穿于脱贫攻坚工作中,要严守政治纪律和政治规矩,坚决清理吃空饷人员,坚守好各自岗位,为打赢脱贫攻坚硬仗作出应有的贡献。

 

各乡镇党政主要负责人及县直部门负责人参加会议。

 

 

 

 

责任编辑:赵世勇