昆医附二院与我县签约开展医疗帮扶

发表时间:2017-07-06 10:02:08

 

 

 

本站消息(记者  王辉) 7月5日,昆明医科大学第二附属医院与我县举行医疗帮扶签约仪式,对我县医疗领域展开各项帮扶活动。

 

昆医附二院院长马林昆,党委书记李琳,县委副书记、县长肖顺兴,副县长王春云出席签约仪式。

 

签约仪式上,肖顺兴感谢昆医附二院在我县脱贫攻坚关键时期对我县开展医疗帮扶活动,切实解决我县广大群众就医难的问题,对我县脱贫攻坚工作中医疗扶贫工作的开展提供巨大的帮助。他希望昆医附二院能从医院管理医疗设备援助乡村医生培养等方面对我县进行帮扶,进一步提高我县医疗服务质量和医疗水平,切实解决群众看病难的问题。

 

马林昆表示,威信正处于脱贫攻坚关键时期,又属于革命老区,昆医附二院将认真开展好对威信革命老区的医疗帮扶工作,为提升威信医疗水平做出应有贡献。

 

据悉,昆医附二院将从专家坐诊、医务人员培训、医院管理、医学研究、学术交流、医疗基础设施建设等多方面对我县进行帮扶,全方位提升我县医疗水平以及医疗服务质量。

 

 

 

责任编辑:赵世勇