县委办党支部举行“两学一做”学习教育专题组织生活会

发表时间:2017-07-07 09:58:45

 

本站消息(记者 詹生才) 7月6日,县委办党支部举行“两学一做”学习教育专题组织生活会。县委书记杨家伟,县委副书记马永孝,县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长李耀戎以普通党员身份参加。

 

杨家伟要求,要充分认识县委办公室作为全县中枢机关的重要作用,工作无小事,要做细做实做好;要讲政治,顾大局,对党绝对忠诚;要认真履职尽责,努力开创“三服务”的新局面;要加强自身建设,努力提升能力和水平。办公室的每一位同志都要追求卓越,带头遵纪守法,带头讲奉献,要有事业心,不能搞特殊化。

 

马永孝强调,县委办公室工作要做到“四零”(办文零出错,办会零差错,办事零失误,督办零空缺)和“四最”(政治觉悟最高,工作作风最实,奉献意识最强,纪律观念最浓)。

 

县委办有关人员领学《中共云南省委关于进一步深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的意见》和省委书记陈豪在省委办公厅《“两学一做”学习教育专题党课上的讲话》。

 

参会的部分党员谈学习心得体会。

责任编辑:赵世勇