十三届县委常委会第27次(扩大)会议召开

发表时间:2017-08-17 10:42:52

本站消息(记者 王辉) 8月15日,十三届县委常委会第27次(扩大)会议召开。县委书记杨家伟主持会议并讲话。县委副书记、县长肖顺兴,县委副书记马永孝,县委常委、常务副县长杨波等县四套班子在家领导出席会议。

杨家伟要求,各级各部门要统一思想,提高认识,做好贫困对象动态管理四类对象认定上报工作。要及时锁定认定对象,扎实抓好贫困对象动态管理工作,为我县下一步精准扶贫工作提供依据;省政府将对我县精准识别调查摸底工作进行第三方评估,要全面做好精准识别调查摸底查缺补漏工作,保证精准识别质量。

杨家伟强调,村社区干部作为脱贫攻坚工作重要力量,合理增加村社区干部岗位补贴,能够提高村社区干部的工作积极性,有利于推进全县脱贫攻坚工作。各乡镇要制定好补贴方案,明确补贴对象、补贴标准、考核办法、资金监管发放等相关问题,将补贴方案落到实处,切实提高村社区干部的工作效率。

会议还审定了全县“四类对象”统计情况,研究了脱贫攻坚期间村社区干部岗位补贴办法。

各乡镇和相关部门负责人参加会议。

责任编辑:李怀斌