杨家伟看望慰问教师并祝全县教师节日快乐

发表时间:2017-09-10 13:15:37

 

 

 

 

本站消息(记者 詹生才)9月9日,县委书记杨家伟看望慰问优秀教师,代表县四套班子向全县教师和教育工作者致以节日的问候。杨家伟强调,要坚持把教育摆在优先发展的战略位置,促进教育公平发展,进一步在全县营造尊师重教的良好氛围。

县委副书记马永孝,县人大常委会主任汤国乾,县委常委、副县长禄勇,副县长王春云,县政协副主席万里然,县政协副主席、教育局长杨洪飞陪同。

“明天就是教师节,我代表县四套班子及全县43万人民感谢你为威信教育事业所作的贡献,通过看望慰问你们,向全县教师表示节日祝贺。”杨家伟在扎小看望慰问2017年昭通市首届优秀骨干教师陈祥芳。

你住哪里?现在上几个班?每周多少节课?教书多少年了?……杨家伟和一中教师张云书(省特级教师、省中小学省级学科带头人、云岭教学名师、获省政府特殊津贴)聊起了工作,杨家伟对张云书取得的多项荣誉说,你是教师队伍的榜样,也是我们的骄傲,是我们尊敬的老师,是你辛勤工作的成果,也是付出的回报。杨家伟对一中校领导班子要求,要搞好团结,做好表率;要增强责任感和敬业精神,围绕质量和安全,不断进步提高;要树立标杆,科学考评,把老师的心凝聚起来,从一个辉煌走向另一个辉煌,争取年年有进步。

责任编辑:詹生才