威信法院召开党建工作“灯下黑”专项治理工作会

发表时间:2017-09-12 10:41:54

 

本站消息(通讯员 支盛均) 911日,县法院召开党建工作“灯下黑”专项治理工作会议。

会议强调,要通过对照党章和《中国共产党党内监督条例》、《习近平总书记系列讲话精神》等文件,认真深入查摆该院党建工作中存在的问题,并就如何做好“灯下黑”专项治理工作提出了五点要求:一是要着力解决“两学一做”学习教育常态化执行不力,学习效果不明显问题;二是要着力解决管党治党失之于宽、失之于松、失之于软问题;三是要着力解决看齐意识观念淡薄、纪律涣散、行动迟缓问题;四是着力解决各党支部政治生活不经常、不认真、不严肃,“三会一课”等基本组织生活制度不规范、不到位、不落实问题;五是着力解决党员领导干部履行“一岗双职”不到位,参加“双重”组织生活不主动、不自觉等问题。并要求各党支部形成问题清单、任务清单、责任清单和自查报告,每位党员要做一名政治合格、纪律合格、品德合格、行动合格的优秀党员,迎接党的十九大召开。

该院党总支书记、副书记、委员和各支部书记、委员参加会议。

责任编辑:詹生才